темная комната

темная комната, затхло, прокурено,
кто-то опять в ней один,
он наконец поглощен одиночеством,
будто уморой сатир.
шутки разжеваны, кофе сбежал опять,
будто не хочет смотреть,
как одиночество в темной комнате
кого-то желает отпеть.


Рецензии