Наше детство

Зимой, весною, осенью и летом
Не знали мы ни разу интернета.
Мы познавали из бумажных книг
Как мир причудлив, красочен, велик.

Не зная о мобильных телефонах,
Кричали мы из окон и с балконов,
Мы во дворах общались меж собой,
И трудно было нас загнать домой.

Не знали мы компьютерных баталий,
Мы в царь горы, лапту, футбол играли,
Рогатки, луки, стрелы, чехарда,
Плоты свои на реках и прудах.

И вот теперь все это мы познали,
Мы чатимся с друзьями в виртуале,
А надо бы встречаться чаще нам,
В реальной жизни, а не в инстаграм.


Рецензии