Черная дыра

О, как мучительны те дни,
В которых рядом тебя нет...
Не затихает боль в груди,
И не заметен больше свет.

Воспоминания греют душу,
И лишь они даруют вновь,
И согревают злую стужу,
Даруют свет и греют кровь.

Я не живу, потухло пламя,
До новой встречи вновь с тобой,
Мир словно умер, словно замер,
Но а с тобой он вновь живой.

И что за сила, ты не знаешь,
Меня к тебе тогда прижгла?
Ты мою душу к себе тянешь,
Как-будто черная дыра...

14 февраля 2016


Рецензии