коромысло

небо, радуга,
ведро и коромысло -
я не вижу в этом
никакого смысла,
только тайну -
как луну в колодце,
что никак ведерком не берется:
плещется, как рыбка в океане,
вдалеке от берега свиданий,
манит светом,
облаком повисло -
как мне не хватает
коромысла!..


Рецензии