Я люблю

                Я буду небом твоим.               
                И солнцем греть,обнимать.               
                С тобой остаться одним.               
                Твоей звездой хочу  стать.               
                Люби,люби звезду далекую.               
                Зови ,зови меня ночью глубокою.               
                Я вновь приду,сяду у колен.               
                Ведь я люблю тебя,а ты......


Рецензии