Улыбка, как слезинка на реснице

Улыбка, как слезинка на реснице.
Усталые глаза под ширмой век.
Пускай тебе, хорошая, приснится.
Весенний дождь и первый зимний снег.

Кленовый лист, в осеннем парке где - то,
Что падает, по воздуху скользя.
И на лугу, в ромашках белых, лето.
В котором без тебя мне жить нельзя.


Рецензии