Солнце Армагедон

Жара не сусветная в мае.
Такая, что пот везде.
Что делать, я не знаю.
Бардак в моей голове.

Страшные блондинки.
Друзья алкаши везде.
Кричат, дай денег нам Лёша.
Мы не бросим тебя в беде.

Видал я таких отморозков.
Думают , что попали в Рай.
А когда прихожу в бар с деньгами.
Кричат, давай наливай!!!

Я что. Обязан поить.
Всех, ленивых облюдков.
Весна пришла, ну и что.
Не бери с помойки окурков.


Рецензии