Рожденный в России

Человек России,
Ее душа и родник,
Великих предков,
Мысль и язык,
Каждый твой шаг,
Испытаний миг,
Крылья страны,
И победный крик.
Рожденный в России,
В мудрость проник,
Со словом Россия,
Уже ты велик.


Рецензии