День рождения страны

Нам праздники для радости даны,
Сегодня праздник главный самый.
Мы отмечаем день рождения страны,
Наш праздник не нуждается в рекламе.

Ведь Родина у нас у всех одна,
Мы не хотим страны другой взамен.
Ты богатей родимая страна,
Пусть много будет новых перемен.

Ты развивайся, крепни, процветай,
Живи в достатке россиянин каждый.
Успехов мы желаем от души всегда
И поздравляем всех российских граждан.

Пусть дальше жизнь счастливой будет,
Гордимся мы большой страной своей.
Твои победы никто уже не позабудет,
Мира и благоденствия желаем ей.

11 июня 2018 года


Рецензии