Настроение

Снег кружится, ветер свищет,
Чайки в небесах парят.
Молодой курсантик ищет
Однокашников отряд.

Серым, драным покрывалом
Улицы накрылись вдруг.
Потеплее вроде стало
И уютнее вокруг.

Демонстрирует ворона
Нам блестящий пилотаж.
Мальчуган глядит с балкона
Вниз на конный экипаж.


Рецензии