Мертвый город

Как мало солнца в этом месте.
Как мало искренних вокруг людей.
Идя по улицам   лишь думаешь о месте.
В котором вроде жизнь, а вроде тлен.

Так мало яркой, светлой жизни,
где радость по крупицам льется в голове.
Так хочется проснуться и забыться.
Забыть о  мертвых  буднях здешних стен.

Нет места лучше в мире человека.
Где он живет, и строит свой тоннель.
Тоннель ведущий  к ясным  блескам.
Где сложность  лишь приносит  свой покой.

Покой, когда нет  мыслей  на другое место.
Когда стоишь,  и счастлив ты внутри.
И нет желания  уехать  в темпе.
А есть желание  жить на месте том.

Ненужно жить  с тревогой, и смятением.
Понять себя стремитесь целиком.
Где вам комфортно жить в лучах игристых.
А ветер неспособен сбить покой.


Рецензии