Красива в душе и в душе

Маджента полётом бреет
Покатые крышы.
Висеть фонарям на реях,
Пока ты с ним иже,
Красива в душе и в душе
Не только для мужа.
И месяц тобой простужен
В ментоловой луже.
Разводит вода руками
Не брошенный камень -
Меня и тебя. Пока мы
К другим утекаем.


Рецензии