Долгожданное, милое Лето!

Долгожданное, милое Лето!
Почему холодна наша встреча?
Ждали,верили -согреешь теплом,
Пляж встретит в бикини и босиком.

Плавать будем,как в парном молоке,
Слушать гудки поездов в далеке -
Загорать,наслаждаться природой
Обо всём позабыв,быть свободной.

Градус надежды, тает с каждым днём.
Мы с вами в догадках - Лето придёт?
Прогноз сообщает,ночью мороз,
Ну,а завтра,проливной будет дождь.

Много об этом можно писать,
СОЛНЫШКО, глазки пора открывать!
Ждём не дождёмся,согреться в лучах.
Дай нам почувствовать,радость в сердцах.


Рецензии
Светлое, чудесно, с ароматом лета, мне понравилось, Татьяна!

Жюр22   02.08.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Жур.

Татьяна Новикова 11   02.08.2018 18:10   Заявить о нарушении