Любимой сей Портрет пишу я

Любимой сей Портрет пишу я,
Штрихи не пропустить рискуя.
Божественными красками любви
Желаю чувства выразить свои.

Любуясь вдоволь волосами,
До пят упругими косами,
Руками глажу их мужскими я.
Тебя любя, любимая моя!

Бровей красивейшие дуги
Ласкаю нежной ощупью руки.
Целуя милую подругу,
В портрет кладу любовные мазки.

Ресницы длинные, густые,
Как смоль они черны, искристы.
Впишу в портрет твоих ресниц красу,
Реснички все я сердцем отражу.

Глаза любовью одаряют,
Искринками лучистыми пьянят,
И взглядом тёплым озаряя,
В любовный океан меня манят.

Улыбка губ твоих чуднейших
Сражает метко, сразу наповал.
Твой милый поцелуй нежнейший
К тебе меня навечно приковал.

Фигурка изумительно стройна,
Гибка, как ветвь плакучей ивы.
Ты элегантна и красива,
Богиня, я люблю тебя сполна!

11.06.2018 г.


Рецензии