Отпусти и забудь...

                Отпусти и забудь...               
                Ты его отпусти.               
                Не вернуть никогда ,               
                Той былой любви.               
                Обернись,посмотри,               
                что оставил вдали.               
                Не придут корабли,               
                в пристань нашей любви.               
                Отпусти и забудь...               
                Взгляд моих страстных глаз.               
                Не посмотрят они,               
                на тебя в этот раз.


Рецензии