Не позволяйте матерям стареть!

Спокойное и умное лицо,
И мудрый взгляд! -
О материнской сущности они
Нам говорят!

Хотя морщинки залегли на лбу
И возле глаз, -
Сияет тихой красотой она
И без прикрас!

Не позволяйте матерям стареть!
Любите их!
Не забывайте: настигнет старость
И Вас самих!

2018г.


Рецензии