Стихопазл, Россия

Согласие несет: добро, свободу,
Единство, радость обретаем мы.
На Красной площади полно народу,
Участвуем, и исполняем гимн!

Береза и ручей, всё это свято.
За Родину любого мы порвём,
Бесстрашие? Открыт, прослыл ты Фатом!
Об этом звонко песню и споём…

Прекрасный, ясный день у нас сегодня!
Стремимся на планете в мире жить,
И гордо флаг России нашей поднят!
Мудра, и Широка, и Мира - щит!



1. Ручей, добро, свобода, день, берёза, согласие.
2. Широкий, красный, народный, звонкий, святой, ясный.
3. Приобретать, участвовать, радовать, стремиться, петь, открывать.


Рецензии