Забота для себя

Я тебе на шею шарфик повяжу,
Чтобы не простыл ты на морозе.
И замок на куртке плотно застегну,
Шапочку поправлю и шнурочки тоже.

Ну, теперь иди к ней на свиданье.
Только долго на морозе там не стой!
Всё равно люблю тебя я больше!
Всё равно ты, мальчик, будешь мой!!!

(г.Павл.Посад 2018)   
(фото из инета)


Рецензии