партаки-рисовки раз

.звуки потухающего кальяна, скрипы
..черные волосы рядом или карэ..
люди договариваются о чем-то там пьяном..
вроде бы в лифте
всхлипы..
паузу.стоп всё.
ставлю барэ.
в каждой однообразной квартире-коробке,
смехом спускающим проволоку обыденных дней,
собираются жертвы однажды в хозяйской массовке.
и вот что случается в ней:
приходят ребята, уходят поэты,
спорят: линоллеум или паркет,
ютуб, какие-то игры или кассеты,
газеты или клозет..
свет. черт. врубили загаженный свет.
слит балаган начальный. слиты настойки в бадью
и, кто-то посмел, поставил стакан на кингову калью
и , видимо, кто-то хочет трахнуть меня.. или мою судьбу..


Рецензии