Алеллуя

Что это значит? Да ничего.
Слова в пустую, не обращение к Богу это.
А просто пирамида наяву.
Рисуют нам портреты Рая.
Но это лож. При слабости умов.

Овца потерянная в стаде.
Была умней. Но волк её сожрал
Пастух проспал, не досчитался тела.
Но шкурку всё равно себе забрал.
А тело пастуха сгорело.
Овцу он всё же проебал.

Зачем тогда пастушья флейта.
Собаки, что лениво спят кругом.
Зачем вообще , ты начал это дело.
Не зная о последствиях потом.


Рецензии