Моя и твоя в Мире суть

Этот Мир ****улся, и ведь всякий, - "себе на уме"...
Не жди ничего от НЕГО, "пока себе не поможешь сам"...
/ И вот, когда ты остался единственным кто в дерьме...
Своих проблем и чужих возведя НЕЕБИЧЕСКИЙ храм.../

Я ничего не прошу, я не верю впредь. Страха нет...
Здесь никому не позволено с грязью других мешать
За доброту платить злом, / а кармы придет ответ.../
И как один, для другого, способен, как собственность стать?..

Я не принял... Ни приму... Бесценна, честна, - лишь боль...
И любого свой,

специфический,

взгляд,

зла лимит

и ПУТЬ

Ты, - это ты, в этом Мире, все отпечатки в тебе, - как соль

Та призма,
Фокус которой,
Мир правит
Под нашу
Суть...

30 января 2018


Рецензии