пиявка

       Тебе стало тесно.
       Делить ты не хочешь..
       Меня.
       Присосалась пиявкой..
       И пьёшь.
       Когда я рыдаю...
       Ты злобно хохочешь.
       Я спрячу его..
       Ни за что..
       Не найдёшь.


Рецензии