Кровавой чертой

" Долгая память, хуже чем сифилис, особенно в узком кругу, идет выкханалия воспоминаний, не пожелать и врагу" - гр. Аквариум

"Зорко одно лишь сердце" и в этом, пожалуй, суть
Избегай в Этой Жизни, всякий, возможный, плен
Посмотри, в этом Мире, все можно перечеркнуть
Без доказательств, неверия, приписанных там "измен"

По детски, посмотришь, и тот кто За Тебя, - С Тобой
И не надо усталости, НУЖНОЙ принят таким кто есть
И с людьми не останься, теми кто камень держал за душой
Ведь поймут только если, по ним шарахнет безжалостно месть...

Научите, устройте, ублюдкам, "им нужный, путь"
Пусть горят освещая, дороги, мосты весной
Кто непонят, и предан, успеет долги вернуть
И пройдут их проступки, начерченной кровью чертой....

"Доброта, - это слабость" - всяким кто рад играть
Чужим сердцем и жизнями, прогибая под свой манер
Посмотри, - есть ответственность - равная слову "предать"
Мир мечты и свободу, что сдохнет от этих мер...

Каждый право имеет на свободу и волю свою
Некому не дано, его право и веру отнять
Каждый кто не остался, сведет свою ценность к нулю
Лишь вопрос " Для чего, нам пришлось вместе годы встречать? "...

25 января 2018 года


Рецензии