Хроники

Тучи-сволочи, небо закрыли,
Серыми красками в мыслях застыли,
Кружит наместник души не покаянной,
В голову лезут хроники дня!

Что же мы ищем в жизни отчаянной,
Если не знаем, что за игра.
Рубит палач головы мрачные,
Природа сама выбирает слепца!

Ступор, забвение, уходят в агонии,
Нас заставляя идти на укор,
Забыли, заляпали, смыли...
День нашей жизни прошёл.


Рецензии