Галя Мяховска. Дома

Закружила меня суета,
Уж давно не бывала я дома.
Отложу я теперь все дела,
Поживу в доме отчем покойно.

С замиранием сердца гляжу
На родимые, старые стены.
Двор, тропинка и сад весь в цвету -
Как и было, здесь нет перемены.

Вот окно, выходящее в сад,
И над ним ветвь сирени склонилась.
Разливали цветы аромат,
Среди них дружно пчелы трудились.

Внутрь покой несказанный течет,
Пряный воздух с отрадой вдыхаю.
Там, за этим окном, меня ждет
С нетерпением мама родная.

10. 06. 2018


Рецензии