слепые, глухие, молчащие

пиши,пусть строки не увидят
слепцы повсюду и вокруг
те кто незрячи-не обидят
не ткнут в ошибки тебя вдруг
читай,ты ныне глас над бездной
греми,как с гор бежит вода
ученье мудростью полезной
глухим не слышать никогда
и пусть своей тропой ступаешь
что в переди-тебе не знать
глас неимущих ты встречаешь
они не будут отвлекать


Рецензии