Ничем не излечить, не склеить

Прибой тоски во мне звучит,
Шумы которой хуже брака.
И боль солённая без дна —
Она темней любого мрака.
Не подавить, не заглушить,
В децибелах не измерить
И хронометражем не отмерить:
Рану от потерь людей
Ничем не излечить, не склеить.

11.06.18


Рецензии