В слове Божьем чудо - жизнь

    Радость  -  Бога  познавать
    И  ответы  принимать,
    И  любить  других  людей,
    В  Боге  солнышко  теплей,

          В  Боге  свет,  покой,  Любовь,
          В  Нем  не  нужно  лишних  слов,
          Ту  Любовь  ты  принимай,
          На  вопросы  отвечай,

    Потому,  что  вечный  Бог
    Создал  мир  из  Божьих  слов,
    В  слове  Божьем  чудо  -  жизнь,
    Ты  её  всегда  держись

           И  стремись  познать  Творца,
           Доброй  вечности  Отца,
           Развивайся  всей  душой,
           Да  пребудет  Бог  с  тобой !



                4  сентября  2013  года
   


Рецензии