Блюз

Тихая грусть летит по потолку,
Смотрю в открытое окно,
И вспоминаю вечер,
И тихо где-то проезжает модное авто,
А мне в душе нашлось местечко для покоя,
Как много мыслей на изнанку,
Как много просится и грусть,
А там, на улице гитары,
И чей-то голос о любви поёт,
Ах, как бы все вернуть обратно,
И дружбу и спокойный сон,
Но мне сегодня друг приснится,
А может кто-то позвонит,
А за окном красивый летний вечер,
Фонарь горит,
И тихо, тихо в душу лезет
Воспоминаний блюз.


Рецензии