Одуванчик улетай!

Одуванчик, одуванчик,
Лёгкий ты такой романтик!
Ты летаешь,ты порхаешь,
Никогда не унываешь!)

Ранней весной ты красивый,
Золотистый,просто милый!
Позже мы тебе не рады,
Никакой тебе награды)

Ты везде,в садах,на даче,
На дорогах здесь при даче!
Мы не знаем как проститься,
Нас ты заставляешь злиться!

Улетай ты с наших дач,
Не видать тебе удач)
С корнем тебя вырываем,
Тебе калитку открываем...

Ты назойливый такой,
Слишком врос корнями,ой!
С корнем тебя вырываю,
Нет начала,нет и края!

Улетай ты на поля,дороги,
Нас  оставь ты без тревоги)
В садах настоящие цветочки,
Распускают свои лепесточки!


Рецензии