Чего сказать

Чего сказать тем, кто уже не во что не верит
Кто не ожидает от нас ничего, из того, КТО МЫ есть
Сколько будет побед, неудач - нам Наш Бог отмерит
И бывает нас время может поедом есть...

Если ищешь свой Путь, и видешь на сколько все слепы
Вместе с тем и глухи, - что ж, ваш Господь, вам судья
И все ваши суждения, до дурного нелепы
Здесь мне нечего делать, ведь нечего не делю с вами я...

23 янв 2018


Рецензии