Не забыли! Поздравляем с днём рожденья!

Ах, пожалуйста, прошу, прошу, - не надо...
На расстроенном, хоть лапами, хоть чем.
Эту Лунную несчастную сонату
Вить из струн с лицом, застывшим от проблем...

А слабо* её начать не с первой части.
Да и первую... Не стоит искажать...
До мозолей. Кто захочет. Людвиг! Драсти!
По-немецки, Людвиг, - Драсти! Гутн таг!

Вам с ушами не везло. Но Бог на свете
Лишь позволил вам не слышать бред земной.
Есть один. Сыграет вас в любом концерте.
Он. Денис Мацуев, - запросто! Хоть что!

Чудный парень. Пианист - мощняк! От бога...
Этот тонкий и высокий так сыграл!
В зале плакала бесплатная подмога...
А Денис? Он первый приз себе забрал!

Он в тот раз играл не вас. Тот самый, - Первый!
Ах, Денис! Заматерел и возмужал!
Не забыли! Поздравляем с днём рожденья!
Он сегодня!  Аплодирует весь зал!

11 июня 2019 ( 44 прекрасных года)


Рецензии