Люди

" Как отличным парнем стать раскрою секрет Перестань употреблять в жизни слово " нет".

Лишь идиот улыбается всем, лишь идиот всему рад Лишь идиот не имеет проблем, отличный парень, только туповат" - гр. Тараканы

"Засунь себе в жопу отеческий тон, я им давно сыт...

Кто больше прав, чей круче нрав, а я просто лучше сжигаю мосты Зачем тебе смотреть в меня, смотри в себя, что видишь ты" - гр. Тараканы

" Моя жизнь, - мои правила, не нравится мои правила, - не лезте в мою жизнь" - цитата.

" Чаще всего во всем виноваты люди. Сами." - цитата

Они не узнают, пока не расскажешь, что ты в дерьме
А когда им расскажешь, тебя не поймут На Сколько
И никто не прикинет , что там близко Тебе
Со своей колокольни, и увидят по - своему только...

Если ты подыхаешь, но мужество есть терпеть
То всякий, встреченый, в Мире, не увидит как это больно
Если каждую ночь, ты смотришь, в упор на смерть
То человек посчитает, как всё, у тебя, " рок - н - рольно"...

И это обычные люди, "безумцы", - они близки
"Фрики",бандиты и психи, - адекватней "людей" на много
Как в Мире удобней считать,так и будут лепить ярлыки
"Вас не устроило, что - то?","Слепы глухи?" - пусть, смотрите строго...

Я такой какой есть, - не по вашему, - вот вам Мир
Свои Люди, найдутся, любому на нрав и вкусы
Я не хочу объяснять, их всех проще мишенью в тир
На словах, обоснуют, ведь во всем эгоисты и трусы...

И как тут верить в в людей, раз за добро - " на, ушат дерьма"
Объяснишь, - не услышат, ты враг, раз "с тебя довольно"
"Дай им себя поиметь", "И горе твое от ума"
Раз имел свое мнение, и в чем то себя показал достойно...

"Нам недостаточно парень!","Роди, укради, отдай"
Есть грань, где дружба проходит, и то что завется "личным"
Жертвовать личн
ой свободой, и всех запустить в души край
Нет извините, - я пас, терпению не быть безграничным.

11 янв в 13:39 2018 года


Рецензии