Наблюдашка

Я уже не бомблю от дерьма и цинизма людей...
Пусть от лапши на ушах, равнодушия, - тянет сдохнуть
Время все изменило, не оставив, в живых, друзей
Да и в груди ТАКОЙ вой,
что можно,
услышав
оглохнуть...

Я никого не виню, но Мир таков, что другие, - НЕ ТЫ
Работа, дом и семья, - уклад один, и на всех, есть отныне
Как не поехал умом, открытым став, до совсем наготы?
Когда им моя доброта,
давала флаг втыкать
на моей же твердыне...

Что мое, - то других, что бы я в то не вложил
Отнимут всё, что имел, и им этого будет мало...
Делай всё сам для себя.
Воплощая всё,
что когда - то
любил...
Ведь пока ещё биться
сердце
в груди
не устало...

Каждая личность ценна, но нас учат "ты должен быть таким же как все"
Невзирая на то , во, что ты веришь какого - то чёрта...
А все ответы, - внутри, - они есть в тебе и во мне...
Пусть "Мечты -это фигня, для людей из нашего, с тобою, сорта..."


Рецензии