Сонет 35а. Бред сонет

     Сонет 35а. Бред – сонет.
В мистической полночной тишине
На сером фоне мертвого узора
Ловлю ионы темного раствора,
Стараясь быть с богами наравне.

Импрессию художника Мане,
Смешаю с ароматами Диора,
А голубую шляпу мушкетера
Повешу на сиреневой стене.

Сюжеты заверну в научный бред,
Где действуют программы облученья,
Где бродят боевые приведенья,
Размазав по двору зеркальный след,
Чтоб сохранить сомнительный секрет
Зеленого химического зелья.
                11.06.18г.


Рецензии