Посвящение александру шайкевичу

Ой, трепещет птицей сердце девичье
И готово хоть кому отдаться.
Полюби, Марусенька, Шайкевича -
Будешь на троллейбусе кататься.

Он тебе и душу песней вылечит,
И другие траблы порешает.
У него Овэйшн за две тысячи -
Это очень сильно вобуждает!

Пусть текут свободно мысли грешные,
Это будет мировой блокбастер.
У него такие струны нежные
И большой красивый кападстр!

Как не просто в жизни всё закручено
То дожди, то снег, то дым пожарищ
Не смотри, что рядом Ирка Тучина -
Это просто боевой товарищ!

Чувствуешь, как все в тебе вибрирует?
Сашке улыбнись легко и радостно.
А Замостин вас сфотографирует
И в Фейсбуке выложит безжалостно.

Полюби его за праздник с  песнями,
Или полюби его хоть на спор ты.
Будет он катать тебя до пенсии
На своём общественном, блин, транспорте.

Пусть трепещит птицей сердце девичье.
Как бы путь твой дальше ни сложился,
Полюби, Марусенька, Шайкевича,
Пока в него сам я не влюбился.


Рецензии