Не известно что

Пусть кандидаты пидоры вокруг.
И сами вы не рады этой чести.
Но не порвав весь этот прочный круг
Ты полностью останешься на месте.

И пусть твои мечты реальны.
На расстояние вытянутых рук.
Тебя зарубят, заломают, и на месте.
Рисуют тебе мелом чёрный круг.

Ты Демон. Ты не справился с заданием.
Рисуй в отместку белый круг.
Рисуй звезду, по центру этой схемы.
И Демонов, задержит этот круг.

Потом задумайся, о том, что ты не Демон.
И выйди из йероглифа вркруг.
Рисуй что хочешь, наше дело.
Не выбится с лимита, чтоб снять шлюх.


Рецензии