Шаг держать, строй держать!

Градом сыплются пули
Шаг держать, строй держать
Взрыв снарядов на поле
Шаг держать, строй держать!

Враг с тылов атакует -
Строй держать, шаг держать,
Мы пойдем в штыковую,
В нас стреляют картечью,
Кавалерия рубит -
Все-равно строй  держать!


Рецензии