любовь давно значение потеряла

любовь давно значение потеряла,
в плену у бля*ства дышит человек,
финал известен с самого начала-
для слабых духом в мире места нет!

открытых сердцем награждают ложью,
за слабость принимают доброту,
религией считают многобожие
и произносят с матами мольбу.

тут алкоголем запивают горе,
за счастье, как ни странно, тоже пьют,
обманутых судьбой клеймят позором,
побитых жизнью здесь повторно бьют.

ни жалости, ни веры, ни покоя,
ни верности.
сплошная мерзлота.
мне страшно, что и мы вдвоём с тобою
здесь потеряем души и сердца!


Рецензии