Око твоего херувима

То,что станет империей,рухнет
Как любовь,что определилась:
Стёрто утро сознанием кухни,
Спальной ночи с чертами милой.

Собираются воедино
По кирпичику Божьи Храмы,
Разливаются мира вина
С льдинкой на крестовине драмы.

Состояние во главе угла:
А полна сума,жертвуй нищим.
На вершинах гор голая скала
Носит сапога голенище.

Молодые годы слепых надежд
В радужных очках бегут мимо.
Настежь вся душа,но закрыт манеж
Оком твоего херувима.


Рецензии