Амстердам

Выбирай любой город на карте -
Мне в любом с тобой будет по нраву,
Подари мне его на память
Диафильмом красивых кадров,

Очень личной цепочкой сториз,
Мостовыми и площадями.
Хочешь, завтра же в скорый поезд,
И встречаемся в Амстердаме.

Я люблю тебя и неважно,
Что часы заберут километры:
Можно смело сжечь время дважды,
Если ты ждешь на кромке лета...

06/2018


Рецензии