Живи Россия

Тебя пинают
Ты, встаёшь,
Как птица Феникс
Вновь живёшь,
За доброту твою
И честь,
Врагов по миру
И не счесть,
Как в горле
Кость
У них стоишь,
Но всё прощаешь
И летишь
На помощь,
Где случись беда
Опять ты первая,
Всегда.
Живи Россия
Процветай,
Обидят
Спуску не давай,
Как клятву
Помни Ты всегда
Мир
Спасает
 ДОБРОТА.


Рецензии