Воздух

...По тому, что я в тебя, черт
побери, верю!... - Т.


Я выбор сделал свой, без выбора, отныне
Мне остается только Этот Путь вперед
В конце него... / Хотя мне подползти бы к середине /
/ Но даже это тронет с места лед.../

Я рукожоп / ты знаешь /, но нет смысла
Чтоб описать то напряжение нервных струн
На наших душах, красным, выжигают наши числа
Почти что восемь, разделенных, вместе лун...

Создать из воздуха, из пепла, - все возможно
Тот Shelter, что проложит Путь к тебе
Ты знаешь, "как", когда все неотложно?
Как предначертанно обоим по судьбе?

Когда я медлил, сам не зная, - длилась годы
Топчась на месте, я встречал крутой волну
Бежал от правил, чужих мнений, не свободы
Когда

Ты - воздух

При котором

Я живу...

29 ноя 2017


Рецензии