Про огонь, демонов и Путь... Но больше про огонь 3

Горите огнем,
все те
кто меня
предал!
Пусть гарью чадит,
ненасытное,
черное,
пламя!
Их полчища злобы
и лжи
я не раз
сжирал
И душу открытую
вновь
развевал
как знамя....

Проваливай к демонам,
тот
кто меня
не поймет!
Все то, во, что веришь
станет
однажды
реальным!
Награда, ублюдков
однажды
насквозь
прошьет!
Ну либо приход
у них будет
соОвсем
банальным...

Прикуривай с Смертью
смелее
от их
огня!
Корми своих Демонов
крутой
квитетсенцией
боли!
За тем горизонтом
где нет
ни тебя
ни меня...
Потом
(так случиться)
за нас
отыграют
роли...

О чем размышлять,
себя
находя
в Пути?
"что лишь одиночество
вскроет
что прячут
тени?"...
Бывает, что стоит
однажды
себя
найти...
Бесчетное
множество
раз,
чуть не встав
на колени...

19/11/2017


Рецензии