Звездность

"Если на небе зажигаются звезды,то значит это кому - то надо"

Посвящается: Т.


1

Я ночь встречал и было небо звездно
Где счастлив был и цельным много лет
Здесь шли дожди и было так предгроздно
Здесь мы встречали вместе свой рассвет...

Нас разделили километры, даже страны
Свой Мир делить... Раз двое... Не впервой...
Ты знаешь время не излечит наши раны...
Излечит, то, что ты останешься со мной...

2

Любовь живет, все прочие, - условность
Как бы то ни было, - Любивший не уйдет
Живы мечты, жива вся неба звездность...
И сердце
Сохраняя
Нежность
Ждет...

3

"Способен к большему", желаешь, - будет Сила...
Та, что способна эту жизнь перевернуть
Ты знаешь, в Мир мои " хочу " ты воплотила...
И я узнал, как в мысли реальность все вдохнуть...

4

Мой суицид, - самоуничтожение, как данность...
Дано лишь нежности, любви твоей, изжить...
Я учащаю марш - броски, свои на дальность...
И обретают то, о чем не время, говорить...

6

Здесь тихо, я опять бываю цельным
Ночь смотрит вслед, скоплением огней
Наш Мир Двоих мы можем сделать безпредельным...
Ведь столько лет
Храним
Любовь
В душе
Своей...


10 ноя 2017


Рецензии