Зачем ты...

Зарази меня вирусом счастья,
И укрой меня словно зонтом
От погоды плохой и ненастной,
Чтобы жизнь шла своим чередом.
Поделись со мной своим светом,
Чтобы не было мне так темно.
Ты спаси от неминуемой смерти,
Защити ты своей добротой.
Хоть не много любви подари
И улыбку мне свою покажи.
Будь со мною пожалуйста рядом,
Не дай встать между нами преградам.


Рецензии