Небесные миражи

            
И попирая гладь небесных миражей .
Все входы и тупики
.Все правила игры где главный приз ты сам живой как все живут
и
даже более здоров чем те же десять лет назад
Не стоит забывать о том что смерть порой является выходом.
из старости морщин
и страха заглянуть в ее пустые и бесстыжие глаза
А бисер все летит в прохладное лицо
И мир уже не тот ,что вчера
И летопись опять запрячется в сапог
 и сгинет под чернилом невы
Отец и сын пойдут с тобой пасти бесчисленные стада..
а ты же не просил,
но делал все, что мог,
А значит вот тебе мир,
бери его сам, посильно неси.


Рецензии