Кошмар интроверта

Все то, что я знаю, остается истинно для меня
Как не искал, я нигде не нашел себе места
Во их всей "взрослой" жизни, никак не найти огня
А мне те же 17, /я могу любому сказать, если честно... /

Как жить " не сбегая " - мне этого не объяснить
И как вообще " жить ", сохраняя все то что важно
Как сломанным внутренне, вот так же как вы ходить?
Я просто не знаю, и мне чаще плевать, а не страшно...

Как ЖИТЬ, расскажи мне, за Маяком идя не чужим а своим?
"Не делай того что не хочешь и ты избавишь себя от "страданий"... "
Я сбил все настройки, и помню, себя другим
Отчего накрывает вакханалией воспоминаний...

Всю память мою, "что важно", - меняли все
"Вочеловеченный" ОН, интуитивно хранит свою Сущность
Туманы чужих интересов, мой путали Путь к Себе
В этом Мире, человек, есть товар,
здесь призерается
индивидуальности
штучность...

30 октября 2017


Рецензии