***

Оставлен на потом,
на чёрный день
или пеплом - лом.

(Перелом)

По касательной - перелом
между долей, да раз - топором!

Одна плоть и плоть,
и там где была любовь,
там кровь и плач.
А палач - в стороне,
берёт серебром,
да острым ножом
на костях узоры рисует
дождём.

Из глаз, из глав,
тех, что ещё не написав,
мы уже знаем наизусть,
как молитву - и пусть!

Нет, не ждём.
Только ты подожди.

А ты не смотри, и не слушай -
ешь.
Ещё успеешь сжечь за собой
лес.


Рецензии