Краски религиозных времён

Рисуем красками, про Бога мы картинки.
С собою тянем мы доверчивых ягнят.
Которые, как лес у лесопилки.
Стоят и думают, сейчас будет бардак.

Рисуем красками, мы тени мироздания.
Не понимая что к чему идёт.
Где Бог, Где Ангелы, где Сатана печальный.
К нему в котёл. Не попадает весь народ.

Картина тьмы, рисуется кровавой.
А может быть как раз наоборот.
В не понимании, религии сознание.
А пирамида всё равно своё возьмёт.

Мы строим планы, в будущем и прошлом.
Стрела судьбы, в Армагеддон ведён.
И думаем, какие мы хорошие.
За нами движется народ.


Рецензии